Area riservata

Header_ravioli.jpg

Doremilia

La nostra è un’azienda molto giovane, fondata a novembre del 2009 e che oggi presenta sul mercato una selezione delle migliori tipologie di pasta fresca e ripiena della tradizione emiliana e montanara. Abbiamo scelto di entrare nel mercato dei produttori di pasta con un prodotto unico, che segue rigorosamente una filosofia legata al territorio e alla cultura del cibo. Abbiamo uno stabilimento produttivo in montagna che rispetta tutte le normative di sicurezza e ambientali. Siamo noi i primi a richiedere il controllo dell’USL dei nostri laboratori. Selezioniamo tutte le materie prime che il nostro territorio offre.  L’acqua e l’aria pulita della nostra montagna sono la base della nostra produzione. Una lavorazione attenta  e scrupolosa nella preparazione dei ripieni e della pasta, quindi rispettando tutti i passaggi in maniera corretta: cottura, battitura, produzione, confezionamento, e stoccaggio di tutta la filiera con il tempo e la cura necessaria, per garantite una qualità superiore del prodotto, senza utilizzare conservanti aggiunti, insaporitori di gusto o polverine magiche.